Cerca
Chi siamo
Mantova
Filosofia
Storia
Famiglia
Catalogo
Carni
Salumi
Formaggi
Gastronomia
Subito Pronti
Dolci
Farina e Panificati
Vino
Categorie
Macelleria
Formaggi
Salumi
Gastronomia
Esperienza
Esperienza
Dall'inizio della Nostra Attività, i Clienti ci hanno sempre seguito e spinto a continuare per migliorare e arricchire sempre più la nostra proposta e i nostri servizi. Vi aspettiamo da Centro Carni e Formaggi Mantova.
Storie ed eventi
Il maestro delle carni risponde
Servizio clienti
Servizio clienti
I nostri anni di Esperienza nel mondo della Macelleria e della Gastronomia a Mantova vi accompagneranno in un percorso di sapori tipici della Nostra Tradizione. Questo e molto altro da Centro Carni e Formaggi Mantova.
Contatti
Negozio
Top ricerche
Sitemap
Tag directory
Chi siamo
Macelleria
Curiamo e seguiamo Mantova e i mantovani nella scelta dei migliori piatti della tradizione e cerchiamo di guidarli alla scoperta delle nostre nuove produzioni, sempre all'insegna della massima qualità.
Mantova
Filosofia
Storia
Famiglia
Catalogo
Carni
Salumi
Formaggi
Gastronomia
Subito Pronti
Dolci
Farina e Panificati
Vino
Categorie
Macelleria
Formaggi
Salumi
Gastronomia
Esperienza
Esperienza
Dall'inizio della Nostra Attività, i Clienti ci hanno sempre seguito e spinto a continuare per migliorare e arricchire sempre più la nostra proposta e i nostri servizi. Vi aspettiamo da Centro Carni e Formaggi Mantova.
Storie ed eventi
Il maestro delle carni risponde
Servizio clienti
Servizio clienti
I nostri anni di Esperienza nel mondo della Macelleria e della Gastronomia a Mantova vi accompagneranno in un percorso di sapori tipici della Nostra Tradizione. Questo e molto altro da Centro Carni e Formaggi Mantova.
Contatti
Negozio
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 2 - pag 1/1
PICANHA
https://www.centrocarnimantova.it/it-it/picanha.aspx
CARNI >
PICANHA
PICANHA
CARNI Ingredienti: Carne fresca di scottona di bovino nato, macellato e sezionato in Italia. Dalla forma triangolare, la
picanha
è caratterizzata da uno strato di grasso esterno alto circa un cm. ... La
picanha
intera di scottona, conosciuta in Italia anche come punta di sottofesa, è [...]
La Macelleria di Centro Carni e Formaggi, Macelleria
https://www.centrocarnimantova.it/it-it/macelleria.aspx
Trattiamo dalla
Picanha
, alla Scottona, che sia Macinato, Filetto, Bistecche o Spezzatino, sino all'Ossobuco.
Risultati: 2 - pag 1/1