Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

VINO CORE LAMBRUSCO

VINO

Denominazione: Lambrusco Mantovano IGP

Varietà delle uve: Lambrusco Maestri 28% Lambrusco Salamino 28% | Lambrusco Viadanese 28% Barzemino (Basmen) 15%
Alcol: 11,5% Vol.

Altitudine: 26 slm Pianura Padana Località Rivarolo Mantovano (MN)
Produzione per ettaro: 140 q/ha

Sistema di raccolta: Vendemmia manuale a fine settembre

Vinificazione: L'uva selezionata viene raccolta, diraspata e pigiata; segue una criomacerazione sulle bucce per 48 ore per favorire l'estrazione delle sostanze coloranti e dei tannini nobili che danno corpo e morbidezza. Il mosto termina la fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in autoclave (Metodo Charmat breve) a 16/18 °C

Colore: Rosso rubino
Profumo: Vinoso, fruttato con sentori di viole
Sapore: Gradevole e persistente
Abbinamento: Accompagna tutto il pasto, in particolare salumi e formaggi ed i piatti tipici mantovani
Temperatura di servizio: 10 – 12°C

Cod.3135
5,50 € 5,50 €/Pz
TipologiaPRECONFEZIONATO
Spese di spedizione:5,00 €
Località di spedizione:Le spedizioni saranno solo per Mantova e alcune zone della provincia. Inserisci il CAP per verificare il giorno di consegna.
Per qualsiasi informazione Contatta il Negozio.

Spedizioni

Spedizioni
Le spedizioni per Mantova e provincia, giorni ed orari.
Lun. 08:30-13
Mar. / Mer. / Gio. / Ven. / Sab. 08:30–13 - 16:15–19:30
Dom. Chiuso
Via Roma 8, 46100 Mantova
Per ogni richiesta o informazione: Tel.0376 367423

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Siglacom - Internet Partner